Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BHcvjAahD57TNgWv