Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
52aAY6td8cYpqN6q