Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7Gn3n30ZmpWmVqsG