Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWFFv2jAQfudXoLwTBzpKOwWqjbYbUqsyWrRpL8gkFzALdnq2ge7XzyF0o1OyrqaW+mjOfHfxff7uS8KzzTKtrwAlE7zrNf3AqwOPRMz4rOuN7y4bJ95ZrxYu6Irubzvxg0mr2fLqUUql7Hp53J8C5dL/dn11DgYB0OvV6qGYLiBST/ZpxVL/M5Xza5rle+rhSrC4vgQ1F3HXy7Ta/loPpUJTR28t8IfMaAQh2f2yH403m0k7CI73gyHJEf8DWkvAK8pnpcgJWmFGGhG46lMFM4EPpdCLyZEVNpMjkEJjBEOq5kMUKxZDXF49TSVYJUnW8S3gKgWVJykFJ2uYWmHTBd2M4H5QXvMHE+2rjWoEjWanefyu3TxttTvHLatUuHdSpdnMM5BMZpNWJ2idkCzVM8YlOe8cDftzigoIW9IZSKJENqX4jw0miiYNKrMikZQkSZKGzJAp8M3SstNDYQBTRz1msv+Upo7yINw/y6WYySylD/5CZrZHRZGaMKBRFHcPkj/BHRqNS82Z/YXPdZqSF1Y93omPo4pzbesLzVWFBl2ObA+iL7iCTXVH7WRTbXZcZCBfD/an4OVzY6inKYtsBdJomAapxqNBpT6+ZW35SCWM0Z24fGU8Fmv5+qK1TxJH1Wdb3S33GmwxabdPA+v7+N2wsWL2XWgUGRDTaiYPUagBT8Sh2mQIXg71SO83S+2toRMRTaHC0k0sZc9w+tGGOrs17m5kESgF/XRxZ0u3Lxrw4Xa7LIVmcfc3UexmgotBY8hdWfjLr0qhFk7MvsZyFZorlcn3hGTUrJeCcZC+pAYL/ATf+uTZ8w7uXl+cGJTCsBUK7qj0aTGWLbpue4Wf8zGHevPd/3fvAKU5FGo4oCGF2jvT5MHF68v8H2PurOzhE1lyl2ZroqligrtyY3painjYYDF95ZdoVOImSVjFh6VKXoak+KjVq4Uk/6DVq/0C7hRhpw==
kT6ZYqX8mye5frhV