Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
taA2JVsV99JdMCWE