Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R4fg9TtF7gMRs3fx