Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z7aMT96yAef9ME91