Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
y8Y6wfQVswbHjfZJ