Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RdgMkHxEJ1PSp2Yg