Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
L3YYdhRqe9DTL4b7