Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MF5LDmLRb0cx123t