Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0bqVsaDtZH7k1udN