Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HwdcZPnEB2u5hGW6