Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPLeOMAobApUG203pFZjtGjTXpCTHGAW7NQ/IN1fP4fQjk6Oupr6oU8oPvPd2f7uu7Ojs2KdeRvggjDa95tB6HtAE5YSuuj709vLk55/NmhEK7zBh9N6QThrNVu+l2RYiL5f2oMYMBXBj+urc9AIwP1Bw4tYvIJEPpmnJMmCL1gsr3FezvGiDSOptwa5ZGnfz5XcjXqRkFzHMdgy/kvkOIEI7UcOrWlRzDpheHpojFCJ+B/QSgC/wnRhRJ5zK8xEcQ5UDrGEBeP3RujVrG2FTcQEBFM8gTGWyzFnG5JCao4eZwKsnMy36Q3wTQaydGIER1uIrbDxChcTuBuZY/6orUNZyJPwpNltnp6Gne67Vqfds3LFD3bK6E2vAeUin7W6YauH8kwtCBXovNseD5eYS0BkjRcgkGR5jLnVhEQIlLOMJPD4G+gxy7MfMy5x5ujUiRg+Ja4jPxzunmVXSkSe4ftgJXLbrcIcazNwrTHuFlKu4JZr1cv0nv2DT1WWoRdGPd3LkaOIS7UbMkVljSpdTmw3YsiohKL+RO2EVBZ7LhIQrwf7m1FzJRmrWGeorWRqVVMg5HQyqlXMt6U2n7CAKXcnN98JTdlWvL6MHdLGUfT5TonN/QhZzTqd96F1hv7U/KypjxeKsxyQFjcijtGsEZ2zY9VKU94M9UD4N0T2XRvIEpxBTSM4s5RGzfKH5tVZHrnL0cpgBP18cWtLwG8K+P3N7tMITdL+I3Xs6oaLYqTpXhv4y5On0g8nVwTFzbq0lDIXHxDKsf5eM0J1vgissSCY87dXnQ46DnfXICdtTdXmVSrvKPS4Kt0WPLBN6ue6n2M7+v3/9zcHow/JFRxxIJX+O1Pp0cXrC//fdt5Z2OMnQuXOza71xpIw6qpjU7ER8bhSo8+VXnKtEl/nc1LzQFXLywhVj2ODRoTKh7FB4w++NHu2
bqRhffnq9TrbtJS8