Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rtXJX2amRFt41sW5