Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RzNLY4c5rkEbH3zx