Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BQfCVK9Sp1V1T5BA