Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mn4hp6nAj8qs9MJP