Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CY3vfeVd91xsX9Gs