Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LqM1LGWamF4bJfBY