Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2FYypsx67gMH62PN