Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HsUQjW2wYA9JLjDv