Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P1s7FKux8YL9XY82