Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWN9v2jAQfueviPJOEmC0dApUG203pFZjFLRpL8hJDjALduofEPbXzyG0g8lRV1NL61MUn/Pdxf7uu7PDy3yVOmtgHFPSdRte4DpAYppgMu+6k/FNveNe9mrhEq3R4bSOF0ybjabrxCnivOsWdi8CRLj3/e72ChQCMLdXc0IaLSEWR/OkwKn3GfHFHcqKOU64pjhxViAWNOm6mRS7USfkgqk4ehvKfvIMxRD6+5FDa5Ln03YQnB0aQ79A/AdoyYHdIjLXIs+YEWYsGQMi+kjAnLKtFno5bRlhYz4CTiWLYYjEYsjoGieQ6KNHKQcjJ7NNcg9snYIonGjB/Q1ERthoifIRPAz0MX9Q1r7IRT2oN84bZ+13rdZZq9G5MHLFDlZK6039g5/xbNo8D5odP0vlHBPuX523hv0FYgJ8vEJz4L6gWYTY0YTxNlOGmHPdZ7thmuIYnp6eGjPc8CFlAqWWthrz/jFbLflh8PAspRLMsxRtvSXPTJcKMaTMwJSw2PuR4g/GTEldqtbsL3wi09R/YdSTvQZZiriQuD6VRFRI0c3IdCH6lAjIq3fUTD1FvuciBv56sL8o0ZePoYxUhprqpJIyCVxMRoNKmXwDEvMRcZgwexrzDZOEbvjra9chVyxFn+3kV9954OW03b4IjNPyhyJlRSW8loxm4CtFw/wUoRqQGT1VohTP9VCPLP/fGb7r8miMUqjo86aGIqio/dibWksee4lZGrSgn67Hpqz7KoFt73evWmicdJ/4YlYhbJQdxfHKwF+eMaVoWDkBSKYXo4UQGX/v+xlS7yuKicoXjhQWeDP2RurQQUNh72hjpWspu7hSzy2FHpVF2mDzTTP5uebm1IZ9//3+YKD1IZiEEzakFH1r0jy4fn21/9OtWwt7eKRO9tzsOmskMCW2ejMZaRFPqy9qX8kNUyrxZTbDFZdOlbwM/fLCq1cL/eKyq1f7DRnuayA=
cGjh67GHamHnTYJ4