Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Mw4tFgz7gWP88tpF