Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KRek01qmWjL1PvWx