Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xNKHMBkQegGrZNvW