Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v6z6VDSStxG6H8Mg