Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yfwSwv541dWUMprj