Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RXH7zLbHM0cfSpnv