Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wjdaHMxp1AUFd4t1