Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5CQahZyH9a4mnLeK