Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FSxVEWv6tZckVWkv