Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rB6QYRSSXNwLcLPe