Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmF1v2jAUhu/5FSj3xHyMQqdAtdF2Q2o1RkGbdoNMcgAzY7v+gLBfPwfoBlOirqa+6A0iHPP6xOf145NEV+mKltcgFeGsE9TCalAGFvOEsHknGI9uK+3gqluKlniNj4e1w+qkXqsH5ZhipTpBFg+ngJkKv9/fXYNVABl0S+WIT5cQ65NxRhMafsZqcY9FNqYcrTlJyivQC550AmH07tdypLS0eXQ3XP5UAscQocMvx9EkTSfNavXiOBihTPE/pI0CeYfZPFd5Jp00YyMlMN3DGuZcbnOll5OGkzZRQ1DcyBgGWC8Gkq9JAkl+9pgqcJpktkkeQK4p6GySXHG0gamTNl7idAiP/fycP9hoT6e6Uq3UWrWL5mWr0X530XSrrTxaqdzZ7D0gocSk3qrW20hQMydMoetWY9BbYKkBkRWeg0KaiymWJwNGW2EDFPDMrhKKlUJLTAlXKOYS7MdKcGY9YK+xTA6xSvY9tGMdKz/gUmPqqeZE9U5t62keCY/PeishSlC8DZdKuC4VltiGQVrC+LuR7A5G0jKP2jX7R58ZStELsx4fYOQp44x1PW6YLmDS7dB1IXqcaUiLK+qGUZ0evEhAvZ7sL7sxc9UGZkpJ7ApMyzQDSo+H/UJeviXWfMQKxtIfbL4RlvCNen2IHZvGU/Zix+H8XoQsJ83mZdV5f/6wpSw4G2+M5AKQRRtR5xCrz2b8XFZZw+dLPdn9zVh91wDyGFMoaAEnjli0Hn9qW73tIn87dB/IFf10M3K131cDcvuwu8yVJknnj3HczgwfB5E1e2HiL986e3p4eTgwMp9KC62Feo+QwPZ6xQkDFSpstSCcybd2Mh31Gv4ef7w0NPsGb094T6lP98e2gwtct/Rzfc+5vfzh/4dnhtw5tDRwRkH29PfG6P7N62P/byPvLe3BCab8TbNrurEmnPnq1sw0V/G8g8bWld1KS4kvsxkpeDFV6MsI7V+KdUsRyl6IdUu/AZfYerM=
PZ1Ph5RferaxKkRn