Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QBm0xvM6a4Y4wG20