Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4PLCbeP20GhyaVn0