Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4YWaYEjmpebBn8ve