Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cF70EzGDXtrNspyZ