Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXRHlvHOjoxxSoNtpuSKvGKGjTXpCT3IBZsFN/QNivnwN0g8lRV1NL62N8nXOvfY/PvXZ0VS5ybwlcEEY7fjMIfQ9owlJCpx1/PLo9ufCvuo1ojpd4f9pFEE5azZbvJTkWouNX9iAGTEXw7e7TNWgE4H634UUsnkMiD+YpSfLgIxazO1xUc7xoyUjqLUDOWNrxCyU3o14kJNdxdFeM/xAFTiBCu5F9a1qWk3YYnu0bI1Qh/gO0EsA/YTo1ImfcCjNRnAOVPSxhyvjaCD2fnFphEzEEwRRPYIDlbMDZkqSQmqPHuQArJ9kqvQe+zEFWTozgaAWxFTae43IID31zzO+0tSdLeRKeNM+bZ+3LdnjWCltvrFzxvZ0yetNrQIUoJq3zsHWBilxNCRXo+vx00JthLgGRBZ6CQJIVMeYHE0brQhtywJneJYMlEQLpf7h2zqUGCfSAZcIHTCPkjlJNRO+QrY78cHh4klIpEUWO18FcFLZbhTnWZuBaWNwtpFrBiGupy/We/YVPVZ6jZ0Y93mmQo4griesxRWWNFN0ObTeix6iEsj6jduopyx0XCYiXg/3JqLl8DFSck8RWJ7WUKRByPOzXyuQrkJj3WMCYu9OYr4SmbCVeXrv2ueIo+mIjv+bOg8wn7fZlaH0sv2tS1lTCG8VZAUjnlohjhKpPM3asRGmem6EeWf6/M3zT5bEE51DT500sRVBT+7E3dXZ43B3MrcEI+uFmZMu6Lwr4+n7zaYQmaec3X+wqhIuyozleG/jzT8xWNJzcABQ3i9FMykK8RajA+nvBCAURCKyxIMj4K6lDew2Fu6uNk65l28Vt9dxR6PG2SFsk3/YkP9XcHNuw7/7fXQyMPiRXcERCtqLvTJr7Ny+v9n+6dWdhDw7UyZ2bTWeNJWHUVW+mYiPicfVF55Xecq0Sn7OM1Dw61fIyQtsHr24jQtVjV7fxCwAQa2s=
60ZNNZHNkq0ycBYK