Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9s5Qnw7JVr8frwZH