Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LyJuqWnDjXMdL2RK