Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FaXgrDCdxLe184Xb