Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EEpLNTn52SbdEL03