Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
S5Xcq4hAfdHGWD95