Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hUfwUt8t2rmqWgCz