Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JCuBbjvFGMLcT991