Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M95YG20EZ9aM8vMR