Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLw3AapCNwWqjtINqdUYLdq0F+QkFzAzdupr87FfP0NoRydHXU390KcotnPujX187rHji/WCVZcgkQreDuphLagCT0VG+bQdjO6vT86Di04lnpMlORx2HtbGjXojqKaMILaDbX+YAOEY/ri9uQKDADLoVKqxSOaQqmfjtKIs/EJwdkvy7ZhqvBQ0qy5AzUTWDnKtdq3VGJU0eXRWQv7CnKQQR/uWw95svR6f1WrNw8442iL+B7RGkDeET63IE+mEmWopgasuUTAVcmOFno9PnbApDgGFlikMiJoNpFjSDDJ79oQhOAWZrLI7kEsGahvECh6tIHHCJnOyHsJD357zpentqrU6qZ3UW/Vms9E8bbUajZZTKHkwU9Zo5h+iHPNxo1VrnEc501PKMbpqnQ66MyIVRHRBpoCREnlC5NOAnjBcvkxTQKQJZdQMTBFt3++ahVSEFQ/KBiawCk274+oPdmie1p1i9zl1PcWR8PAivzKKOSObcI6561QRSUw3SKMy/n5k+wf30ugeM3P2Dz7XjEWvzHq0FyRPGW/1ris0VyW6dD10nYiu4ArW5SvqJqVqveciBXw72N+C22vJQCeMpq6iaXRNA6rRsF+qme9Nbz4RhJH0JzjfKc/ECt9eyA6J4yn7YqbtnoTOx2dnH2rOe/SnYWhJjexpKXKIjLxRPEa1+nwijtUrQ3o71CPl3xXdd2ZQpIRBiR0cO8qj4fmjhfW2k/zt0qLDCvq5d+9KwW8a5OZu92qFpln7iTxutcNHQTKEL0389dunIK+Xg4KWdmWaKZXjxyjKiXlfCMoBQyQGC8KJfI8V6sB3+DsOeTE3hdkrlN5T6klRvh2Y4LqtX/JAx/r6/ff784M1hpIajliQogJ40+l+7+2l/6+p95b24JlU+QuzM+BEUcF9uTadWBGPKzZmXfm1NCrxdTKhJRdVpbyMo+KSrFOJo+0FWafyB1h0gmQ=
ur5mASmfQK5QgkA9