Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
D13m6RSe4de83utV